Сердце утренних стихов - в ароматы открывают мир п

Александр Штиль -Пермяков33
 Цветением простров  утренней зари , восторгом  на заре цаетущих  утренних в поэзии в последний  день зммы  победных
 радостных  садов !!!

 Хлеб для поэта -

 Его дуща ...

 Его прекрасные стихи ,

 И согоетые теплом зари - в последний день зимы

 Победные сады , идеальные стихи ,

 И его спкойнвя душа ...

 Цыетут сады ,края любви

 Зовут стихами утенней зари

 И душу и  глаза в поэзии утреннего света ,

 Где утро откравает рассветов радостные голоса ...

 Cирень любви , Победный мир души !

 Утренние стихи  в сердце -

 И утренние  сады

 Поют в стихах поэта ,

 И следы зари -

 Нива утенниз стихов поэта -

 Открывает сердцу моему великолепие цветения в последний

 День зимы ( И В ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ - СЕГОДНЯ - ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА - ПРИГЛАШАЮ ОТМЕТИТЬ ЕГО !!!!!!! ) СОГРЕТОГО В ДУШЕ МОЕЙ ПОБЕДНОГО ТЕПЛА !!!

 и МИР В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ ПОЕТ

 Уверенным теплом в стихах поэта -

 И днем поэт в стихах живет ,

 И свет в пути любви его - восторг  !!!

 И нива  утоенних стихов

 В сердце у поэта в этот день

 Живет , и сад цыетущмх вмшен  открывает ммр

 В сердце для поэта ,

 И край утренней поэзии - слов утра - радости победный край зари ,

 Ммп уитренне поэзии - Мир  радости ,

 Победный свет цветения моих стихов !!!.

 Я - Александр Иванович ( я же- Андрец Владимирович ) Гтиль -ч добавление евачиящкй фамилии - Перяков - с индексом страницы-33 - чкнрлея - в  свой день рожения - жду подарков !!!!!!!!!- 22  фквраля 2022 года - в 00 часов :14 минут и публикую я это вое неплохое ( мнение читателей ? ) сегодня -в свой день рожения - СЕГОДНЯ - 28 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА -  в 23 часа : 15  минут - мне будет ...лет ...С 19 : 00 до 23 часов : 15 минут - жду ваших звонков -по номеоу телефона во Владивостке: + 79243378770 -c с предложенями о соруднчестве - и разными пожеланиями !!!!!!! Верю , хорошими !