Миротворица

Елена Москвина 4
    начало здесь: http://stihi.ru/2023/02/25/35

  Приехала я к Генке.Говорю:" Прошу тебя,
  Вернись к Танюхе и попробуйте начать всё снова."
  А он мне:" Я ей нужен в качестве орудия
  Для удовлетворения инстинкта полового!
  Ну почему не может женщина меня любить
  За то,какой я есть,а не за пенис только мой?!
  Абсурд полнейший! Леночка,хотелось бы спросить -
  Тебя твои мужчины привлекают лишь ялдой?"
"Одно скажу - у нас взаимное влечение,
  Ну а ценю их за заботу обо мне и секс."-
  Призналась я ему. "Вам лишь бы развлечения,
  У вас - у баб один лишь в жизни интерес."-
  Он заключил. "Я,если честно,по тебе скучал...
  Хотя и ситуация неподходящая,
  Но с удовольствием с тобой бы переспал.
  Ты как?"-спросил. "Не выдам Таньке тайны нашей я."-
  Ответила.Раздевшись,мы любовью занялись...
  А уходя,сказала:" Всё ж с подругой помирись."