На свете нет нежнее твари

Роман Перин
На свете нет нежнее твари,
чем после сна и неги кошка.
Мы подчиняемся кошаре
за мокрый нос и «фрр» в ладошку.

Мурлета, ты моя, мурлета,
прощаю всё разбитоё тобой.
Ты хочешь, милая, паштета?
И не стесняйся - можно с колбасой.
2020