Милость Неба

Оксана Светличная
Позволь мне услышать Тебя,
Всем сердцем и всею душой.
Зависима вся жизнь моя,
От милости Неба Святой..

Ты знаешь Великий Господь,
Чем жизнь наполнялась моя
Какими путями идёт,
Печаль изветшала ея..

Дай мир, утешенье Твоё,
В покой Твой  душою войти.
И пусть нелегко бытиё,
Не дай мне упасть на пути.

Мой Бог, благодарна Тебе,
За милость Твою и любовь!
Ты- счастье, что дышит во мне..
Сознанье хвалу воздаёт!

Как счастлив я, слышит душа,
Твой голос любимый, родной!
Внимаю Твоим лишь словам..
Мой Отче,Ты всюду со мной!

О. Светличная
28.02.2023