Счастье Света

Аркадий Хрюкашов
  "И Свет во тьме светит, и тьма не объяла Его..."(...)


  Свет ...
Желания дилемы
 в...тот же взгляд
  Со стороны в
те же окна.
 Двери-стены
безпристрастностью вины,
 предначертанной
   Судьбою  -
Счастье Света
...
 тайны тьмы
 завтра - всё пройдёт
    Весною!
...
 по прошествии
   Зимы
Вновь Весна! сломает стужу,
не печалься - не тужи,
Счастье! выпорхнет наружу!
Будет! только прикажи
 ...
  !