Да будет мир

Светлана Фадейкина
Кто враг России - тот мой враг,
Я за страну держу кулак.
Скорей бы кончилась война,
Победы ждёт моя страна.

Ответим санкциям сполна -
 Нам ваша Кола не нужна.
Что, вас не греет русский газ?
Предупреждали мы не раз…

Наши богатства вам не счесть
В Россию вам не надо лезть.
Да будет мир во всей земле,
Все скажем дружно: « Нет - Войне!»