Нашим на передовую С В О

Владимир Мишин 4
 
Опять обстрел; ракеты,мины,взрывы.
Здесь батальоны Вагнера идут в атаку.
И ВСУ с наймитами от страха взвыли
Под Бахмутом воткнули кол смертельный в ... /драке/.

Гремят бои и пыл лихих сражений
Им кровь по венам гонит жаждой мести.
И мстят за веру Российских поколений,
Не посрамят они отцов и дедов чести.

Против фашистов за своих сограждан
Идут вперёд бойцы России смело.
Рискует жизнью на поле боя каждый,
Но отстоят Кутузова потомки право дело.

    28 февраля 20237.