1-е марта завтра

Елена Горохова-Адаменко
1-е марта завтра.
Первый денёк Весны!
Но расслабляться нам рано,
Набраться терпенья должны!

Будут метели, морозы!
Их перетерпим легко!
И, всё же, первые грозы
От нас ещё далеко!

Когда-нибудь потеплеет.
Весна всё равно придёт!
Солнышко Землю прогреет
И соловей запоёт!