Я искала тебя

Заблудшая Подруга
Подражая Ошанину...



Я искала тебя
На страницах Стихиры
Я читала стихи
И гадала в сети ты иль нет
Ты, бывало, сидел
У Наташи и Иры
Пробегая от них
Второпях ты давал мне совет

Я всё ждала твои слова
А за окном мне светила звезда
Моя дурная голова
Покою мне не даёт никогда

Прошлым летом со мной
Что-то вдруг приключилось
Проклиная судьбу
На Стихире ночами сижу
Я хочу, чтобы всё
Хорошо получилось
Обещаю тебе
Все усилья к тому приложу

Опять мешает мне  жара
И спать пора, только спать не хочу.
Наверняка опять с утра
От мужа я нагоняй получу.