Под бандитский визг прокуратуры

Любава Журава
Звезда фашизма над страной взошла и озарила лица на трибунах,
То лучше бы сгореть им от стыда, чем щеголять в мундирах и костюмах.
То лучше бы на паперти стоять на вытяжку перед святым Распятьем,
Чем ближнего за правду распинать и непристойно упиваться властью.
Бог свой народ хранит и любит, а эти только о себе,
Всё о своей пекутся волчьей шкуре в уюте и тепле.
Взбешённые куранты в пух и прах безумную эпоху разбивают
И безутешный нагоняют страх, что Кремль чистосердечно обнуляет,
Как  будто в тронном зале Сатана нам что - то сатанинское готовит -
Взошли его драконьи семена для нового сраженья на престоле
За власть и рабство с правом убивать в судилищах оффшорных "патриотов",
А несогласных к стенке - расстрелять! И вновь на ведьм объявлена охота.
Я ненавижу шоу наглых "звёзд", что за серебреники Родину распяли
По приговору правящих вельмож, что мой народ публично расстреляли.
Не власти, а оскал карикатуры - стравили всех друг друга убивать,
И под бандитский визг прокуратуры в который раз страну обворовать,
Зачистить, сбросить в ад могилы братской, продаться чёрту, только б устоять,
Терзая кровь и плоть земли славянской, народ единый в клочья разорвать.
Кто на майдане скачет стадами в факельных маршах Орды?
Это фашисты или славяне братьев в Одессе сожгли?
Жажда наживы, жестокость и алчность, подлости ваши вожди!
Вот так и будут гестаповской властью править по локти в крови.
Бой обещает ядерным взрывом прорваться
К Богу из ада, из войн, из звериной грызни.
Сколько ещё будет нечисть с трибуны кривляться?
Сколько прольётся на головы грязи и лжи?
Лучше умри, Люцифер, или прыснет от злобы
С митингов кара Возмездья в грудину Твою!
Лучше сгори на костре, чем ломиться в трущобы
И затевать против русского Бога войну!