Ключи к Мудрости

Ольга Андреева 12
Найти кладезь Мудрости можно в каждом Сердце, и ключи к этому Сокровищу - Искренность и Устремлённость!

На Пути самопознания не так важно пытаться охватить человеческим умом многие аспекты Бытия, как важно выбрать Один - Высокий, вдохновляющий именно Ваше Сердце, аспект Духовной Истины, и углубляться, углубляться в Него, в постижение Его Сути. Это и станет Вашим уникальным Путём - Входом в познание Высочайшего Источника Всего Сущего.

Не нужно читать уйму книг, практиковать множество методов, изучать большое количество наук - жизни не хватит вобрать в себя всю историю эволюции, да и нет у обычного человека столько способностей и времени. Но Глубина, накрывшая однажды, Суть понятая всем естеством человека, дарует Верный универсальный инструмент постижения многих Истин.

В потоке OLGAYA
28.02.2023