Февраль-Март

Солодов Владимир
Только раз в четыре года
Удлиняется февраль.
Повелась такая мода,
Так устроен календарь.

Но не ждет уже природа,
Тает снег,стучит капель.
Разыгралась вдруг погода,
Раньше оттепель теперь.

День пройдет и ночь промчится,
Утром новый примет старт
И в дорогу устремится,
Сын Весны и лидер Март!

февраль-март 2020г.