Не ревнуй

Светлана Фадейкина
Ты меня не ревнуй -
Не твоя я давно.
Ты меня не целуй -
Не люблю всё равно.

Наше время прошло
Всё быльём заросло.
Через годы дошло –
Наше счастье ушло.

А любила я как!
И жила для тебя.
Как случилось же так,
Что винишь ты меня?

Виноваты во всём -
Были оба с тобой!
Наша речь - ни о чём,
Мы чужие, родной…