Откровение

Валентина Игошева
Хочу писать, как воздухом дышать,
Не зная и не ведая преград,
Без всякой похвалы, наград.
Хочу писать…

Свет нахожу в тернистости пути,
Представленной однажды мне судьбой
И, кажется, душе покой
Уж не найти…

Картинка из интернета