Усну я, как всегда, глубокой ночью

Валентина Абаева
Моя душа так тянется к добру.
Но зло укоренилось очень прочно.
Усну я,как всегда,глубокой ночью
И жизнь моя прервётся поутру.

И не узнав,что умерла,уйду
в далёкий путь,одна,
Ему ненужной.   
Тебя я,Боже,больше не найду.
Ведь только Ты один был мне так нужен !

Зачем же столько слёз я пролила ?
И в этой жизни не Тебя искала?
И прожила её - как проспала !
И НЕ О БОГЕ я совсем скучала...

О,Господи!Прости меня,прости!
Я столько слёз лила о бессердечных!
Но все они не стоят той слезы ,
Что Ты пролил о нас,ТАКИХ БЕСПЕЧНЫХ..


***
Когда ж придёт души моей рассвет?
Когда не буду плакать о земном?
И БУДУ ЛИ у родника,где Божий Свет?
Я,та,что так любила СВОЙ СОДОМ...

Лицевое шитье.
Икона
"Спаситель".
Работа Валентины Абаевой


11.05.2013 г.