Укутываясь облаком волос

Валерий Старз
***

Укутываясь облаком волос,
Скрывая в тёмных локонах улыбки,
Ты ждёшь, чтоб предсказание сбылось
Как смелый результат ночной попытки

Прихода заколдованной мечты,
Пока ещё не познанного чувства,
Не каждому доступной красоты
Особого и яркого искусства

Всегда готовой мир очаровать
Потоками волнующихся прядей,
Которым в небе нравится летать
И с чем так невозможно просто сладить.




На фото модель Анастасия Шнайдер (г.Москва)