лечиться

Оладушный
скоро к врачу
блевать о своих печалях
словами, солёным морем
вспоминать и прожевывать
наши встречи, что меня греют,
холодным тоном
лечить их стоит
ценой из боли
ах да
скоро к врачу
его прописи рваным шрифтом
на листке от рецепта с какой-то дрянью
которую пить бы
но помню днями
диалоги о чем-то важном
на кухне танцы
в кровати драки
объятия в ванной
стереть бы память
но слишком ценно
ты слишком ценный
я умираю

люблю
     скучаю
           люблю
                скучаю