Поэту А. Громыхину

Светлана Фадейкина
Вы златую на улице осень
Называли: «Золотая весна».
Жаль, застыло в груди ваше сердце,
Улетело оно в небеса.

Алексей Александрович, кто вы?
Вы поэт, мой наставник и друг.
С вами жизнь поступила неправо,
Победил вас коварный недуг.

Кабинет ваш рабочий печален,
Нет хозяина – он не придёт…
Но пусть память о Вас у народа,
На века остаётся – живёт.

Тяжело, когда люди уходят,
Вот ещё нас оставил ПОЭТ!
Но, уверена, жить будет вечно
Им зажжённый в сердцах наших свет.