Что мир мне без Тебя?

Валентина Абаева
Что мир мне без Тебя?
Безводная пустыня,
скользящим гулом неживых камней...

Такая безысходность,что рожден.
и обречен на жалкое существованье,

Когда бы не Тобою окрылен,
узнав что я - песчинка мирозданья.

И смысл какой считать
минуты и года-
от них не отличить десятилетья.

ведь неминуемо придется умирать,
неважно  сколько жил -
минуту иль столетье.

Но я смотрю на мир и вижу, что Рука,
где прикоснулась,ожило, запело

И птиц прекрасный голос Ты создал,
и радость,у которой нет предела.

И нежность глаз,и
радуги сиянье-
все оживил любовью мирозданья.

Наполнил океаны красотой
и землю населил безмерно добротой.

И смог обнять весь мир одним Собой
и напоить Божественною Кровью.

Зажечь лучи Небесною Рукой
и напитать весь мир Своей Любовью.

Дай мне обнять Себя,о мой Творец!
Хочу дерзнуть быть рядом, как с опорой

соединиться трепетом сердец
и может это будет скоро.

Скоро...



Икона Спасителя.
Лицевое шитье.(работа Валентины Абаевой)




   2019