Невозможно забыть...

Антонина Матвеева
Я буду тебя вспоминать
Пока мне дано дышать.
Ты в каждом мгновении
дня
И нОчи есть у меня.
Тебя невозможно забыть...
В космическом слове
"любить"
Есть только ты для меня
Во все мои времена...