А завтра март и календарная весна...

Марина Дарчинян
А завтра март и календарная весна,
И снова кошкам станет не до сна ,
Коты им серенады запоют
И за собою на прогулку позовут...
И чем настойчивей звучит кошачий хор,
Тем многочисленней потомство примет двор...
Их кожанные братья не отстанут ,
Томленьем смутным движимы восстанут
Из кресел и компьютерных столов...
И вспомнят о влечении полов...
Букет тюльпанов, роз или мимозы,
Духи, конфеты и шампанское в пакет,
И что мужчине снег или морозы,
Когда надеждой на взаимность он согрет?
Его инстинкт выводит на охоту ,
Готов он горы для любимой одолеть...
Весной забудет он рыбалку и работу,
С котом он станет серенады милой петь.
Да здравствует весна и вдохновенье!
В порыве чувств , желаний и надежд,
Слились мужское и кошачье пенье ,
Не дав избранницам сомкнуть усталых вежд.