быт, рутина и вата

Кайото Йоширо
я тоскливый, грустный
поэтически едва искусный
то наполню душу льдом,
то растает он.
пусто.

блять, я такой заебанный
я такой заебанный люди
не приносит ничерта удовольствия
ни еда,
ни прелюдия.

может тоскливый? наверное
устал открывать для всех двери
но никакие знакомства
не компенсируют чувство
потери.

когда стал я таким одиноким?
обезвоженным
в моральном плане, тоже
не бываю восторженным.
покупки, траты
очередные авансы,
зарплаты
все это быт,
рутина,
и вата.

быт,
рутина,
и вата.