Ноль

Иван Радион
Если чувствуешь, что ноль,
То испытываешь боль
Настоящую в душе
И не можешь хорошеть.

Смысл не можешь добавлять,
Но доступно обнулять -
Обнуляешь всё и вся,
Разрешенья не спрося.

Любишь роли королей,
Но и множество нулей
Всё равно в итоге ноль -
Не завидна эта роль.

Пусть регалий есть мешок,
Но нельзя унять смешок
От желанья всех нулей
Превращаться в королей.