Только ты никогда не снись!

Юлия Баязитова-Чернова
Как ни странно, но все проходит….
Вот опять за окном весна!
Видишь, я теперь на свободе -
Независима от тебя!

Растворились мечтания в лужах,
Щебет птиц поглотил тоску.
Только городу счастье чуждо,
Я к тебе больше не приду!

Гнев растаял с последним снегом,
Ветер мысли уносит вдаль.
Все проходит- закон Вселенной!
Мной осушен «Святой Грааль»!

Как ни странно, а все проходит…,
Но с капелью вернулась жизнь!
Вновь душа моя на свободе,
Только ты никогда не снись!