Екатерине

Татьяна Альдури
В дымке лунной, в тайне ночи,

В муках страшных, над рябью свечи,

Вновь и вновь проживаю с тобою года,

Улетевшая в небо, родная звезда.

Между нами, конечно, связь не порвать,

Ведь не в силах забыть своё дитятко мать.

Если б этот день я смогла повернуть,

Не пустить, не отдать, просто рядом уснуть.

Но судьбу не обманешь, не сдвинешь с пути,

Я тебе пожелаю пути и лети.

Прикоснусь к фотографии, там ты жива,

Улыбаясь всем в мире, как фея жила.

 26.05.1992—28.02.2018