Счёт

Анна Палм
Всё слишком далеко зашло.
Теперь придётся заплатить.
И за содеянное зло,
И за преступных планов нить.
За газо-ядерный шантаж,
За подкупы и за враньё,
За «На Берлин!», за «На Ла Манш!»
За то, что брали не своё.
Вердикты пишутся в судах,
Всё по закону. А пока…
Пока все посылают нах
Потомков Вани…
Умняка.
Никто не хочет, чтоб они
Пришли насильно насаждать
Свои пахучие…
СкрепнИ
В чужой не так цветущий сад.
Когда закончится война
Наступит в мире торжество.
И только глупая страна
Получит счёт. За СВО.