Тут о тебе

Евгения Тим
Меня бесят все твои друзья,
Меня бесят все твои подруги,
Ненавижу я твои глаза, ноги, руки, и фигуру,
А твой эдакий дурацкий смех, слышать больше невозможно,
Умоляю, упаси меня от тех,
С кем увидеть тебя можно,
Ненавижу ненавижу ненавижу
Все что я могу сказать,
От тебя ведь сносит крышу,
Только это я боюсь признать.