Как любима Россия

Натали Белых
Как любима Россия, она с русской душой,
Но ещё есть другие, мир огромный такой.
Нас так ссорили долго, с разной верой. Но свет.
Мы давно на пороге, скажем прошлому нет.

Ведь мечты уже в завтра, мир меняем. Он наш.
И прекраснейший завтрак, он земной антураж.
Мы вернули все страхи тем, кто их создавал.
Пусть побудут  на плахе. Вот такой их финал.