Она не такая

Мария Даньшина
Она не такая, как многие дамы.
Она не умеет за боль свою мстить.
В подушку поплачет и дальше упрямо,
сама себе шепчет,-"Пойми и прости."
Она не такая, да, замерло сердце,
а ты и не понял, не смог пробудить.
Она-это блюдо горячее с перцем,
что жжёт, но и лечит,-слегка подсладить.
Она не такая-в ней ласка прибоя,
в ней грозы и ветер, и штиль на заре.
Она всегда рядом будет с тобою,
если любовью к ней будешь гореть.