Подарок ко дню рождения от знакомого мужчины

Алена Голоктионова
Родилась она в марте -

Судьбы улыбка.

В глазах- искра азарта,

Легка и гибка.

Умна и энергична,

И хороша собою,

Хохочет мелодично,

Аж до слёз порою.