Фюрер в абвере

Юрий Киркилевич
С трибуны вождь, нахмурив лоб
Вещал примерно так:
Нацист, фашист и ксенофоб -
Наш самый лютый враг

Пред нашей силой скинет жир
Весь закордонный сброд
Мы будем строить новый мир
И уничтожим тот

Услышав истины слова
Господь нам помоги
Лишь наша нация права,
А все вокруг враги

Когда мы все за одного -
Придёт победы час!
Мы не потерпим никого
Кто будет против нас

Мы этим мразям – пулю в лоб -
Ругнулся он в конце…
Нацист, фашист и ксенофоб
Как есть, в одном лице.