Лечь весну встречать

Виктор Эмрит
Я  пожелаю очень , даже очень...
Приятного и крепкого всем сна....
Проснувшись утром после этой ночи..
А на дворе с полуночи весна...
Еще с дороги сразу свои планы...
Послать в достатке света и тепла...
Согреть поля , леса и океаны...
Пусть в Божий день звонят колокола..
Весна пришла  , растопятся сугробы  .
Чуть подождем , тут нечего гадать..
Чтоб убедиться надо только чтобы..
В сей зимний вечер лечь весну встречать