Вновь уходит Февраль

Аркадий Хрюкашов
   "


   Вновь
уходит Февраль
, он не первый (дай!) И
! не последний
и Вода не промёрзла на речке до
    Самого Дна! в
 Марте в Новый рассвет
    и  намедни
    Новым счастьем придёт!
      по Весне
  вот и
 встретишь её
    не одна

  ...
   !