Ответ подруге

Любовь Парфенова
       Милая подруга!!!!
       Твоя душа, приятная на вкус,
       Ведь через нее течет,
       Тот самый виноградный мусс.
       Сок благодати,нежности,вовсе не лед
       А рождение нового качества Любви,
       Где нет никакой тоски....
       И вот настал,тот самый рок,
       Который втягивает в водоворот
       Тебя, меня и весь народ...
       И как показывает сама жизнь.
       Заканчивай привал,на каприз..
       А лучше покажи  свой сюрприз
       Пора само образующим быть:
       И в нем сокровище добыть.
       Поющий гимн "браво"и есть народное право
       Где чувство локтя величаво,
       Создаст единство лишь оно,
       Величием и разнообразием озарено
       Тогда и расправит крылья матушка Земля.
.      Исчезнет с глаз тот нелепый судия,
       И все же,начнем все,по тихонечку,с нуля.