Надо не казаться, просто быть!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Надо не казаться, просто быть!!!
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Колесо Фортуны завертелось
Круга жизни новый оборот,
Чтобы все случилось как хотелось
С точностью,но не наоборот

Пусть Любовь расправит наши крылья
И поднимет нас над суетой
Надо приложить чуть-чуть усилья,
Чтобы жить в  гармонии с собой

И лететь к Мечте и не бояться
Белою вороною прослыть
За Любовь свою всегда сражаться
Надо не казаться, просто быть!!!

Август,2013 г.