Цветок кактуса по Жизель

Натали Талисман
<<<----------
Простите небеса за грех:
Любить всем войнам вопреки.
И вновь весна одержит верх
Над снегом в рукавах реки.

И будут кактусы в цвету,
И легок каждый божий день.
Растает сумрак на свету
От нежности,влекущей в плен:

Стать навсегда твоей Жизель
В кисейных грезах о любви
И пить с тобою яд и  эль
Рабою "Спаса на крови",

Ночь обращать в фиесту чувств
На лунной, золотой парче.
Вдыхая  космос сладких уст,
Стекая воском по свече,

Раскрыться в страстном па- де- де,
Скользить по  коде, словно шелк.
В туманном утре по воде
Уплыть в молитвенный острог...
---------->>>
Смотрите "Melody Gardot   - Our Love is easy -" на YouTube

http://youtu.be/lLSjZHshqj0
*
Очарована Оскароносным
фильмом  "Цветок кактуса"  https://yandex.ru/video/touch/preview/18189444518478865205

и балетом «Жизель», где показана нежная и вместе с тем мистическая история о молодой и наивной девушке, которая любит всем сердцем и уверена в ответных чувствах своего лживого избранника Альберта.
*