Весна наступит завтра

Аркадий Хрюкашов
  "Птица счастья завтрашнего дня, прилетела..."(из оч.стар.песни)



   Просто , время
    проходило -
  шёл Февраль сам
   Зимним садом
   по Зиме, сметал снежинки
      Словно
Яблоневый Цвет!
    А!
...Весна наступит завтра
  Лепестковым цветопадом
     на душе
 растают льдинки в
     Утро! в
Яростный Рассвет!


   !
  ...