Конёк горбунок экономики

Владислав Копацкий
Люди сначала сюсюкаются и заигрывают с комнатными демонами и бесами, воспитывают их, а потом пытаются вымолить у них прощения и пощады. Сначала продаются за деньги и еду, а потом, пытаются заявить о своих правах и притязаниях.


А если и дальше продолжить эту интересную тему, то можно получить ответ на вопрос, почему на западе технологии развиваются, а у нас срачь в головах.


Всегда, гений и магнат и производитель, из одной партии, "коробки". По взгляду и духу. Это взгляд и дух изобретателя и реализатора. Найти и ухватить жар птицу за хвост, требует усердия и удали. Как и реализовать, и применить в жизнь, данный "продукт", или талант. На это способны только люди не закрепощённые в суждениях и ограничениях жизненных обстоятельств.
Реализатор видит перспективу, а талант видит и создаёт ноу-хау.
Создав единичный и эксперементальный вариант, на который уходят силы и годы, нужно перехватить, а вернее подхватить и растиражировать данный вариант. Пустить в серию. На что, тоже требуются немалые усилия.
Усилия, а не создание видимости.


Ненависть, это зачастую, не реализованная любовь. Испуг, который закрывает двери миролюбия и понимания. Как сегодня у некоторых хохлов и евронепартнёров. Им нужно всё подавать разжёванное, на блюдечке с голубой каёмочкой. Приправленное антибиотиками от кашля и подсластителями от по носа мозга.