Про жизнь

Елена Богатова-Соловьёва
Жизнь прожить - не поле перейти, это уж точно.
Сколько всего в ней бывает, и радости и горести.
За жизнь столько встречаем людей! По началу незнакомых, которые в последствии могут быть самыми дорогими и даже родными.
Но порой мы встретим человека,   с виду такой он приятный, да такой общительный и уважительный.
Вроде и душа к нему тянется, вроде и поговорить есть о чём и темы общие, вроде и взгляды общие.
Но проходит время и человек вдруг меняется или меняются обстоятельства. И тот кому мы доверили самое сокровенное вдруг вас предал.
Если человек предал раз, он предаст ещё не раз, это такой тип людей. Забудьте предавших вас, по началу будет больно. Обида душит, слёзы льются, ноет сердце от этой потери. А вы забудьте предавших, закройте и в душу, и в сердце двери.
Забудьте навсегда тех, кто не ценит вашей дружбы.
Тех, кто не разделяет ваш успех.
Не зря же пословица сложена: друзья познаются в беде.
Если друг не радуется вашим успехам, вашим победам, может он не настоящий друг?
 Если в беде не подал руки, отпускайте таких людей. Пусть они идут своей дорогой, жизнь подарит новых друзей, настоящих.
Забывайте забывших вас и стирайте из памяти.
Стирайте из памяти телефоны, адреса, цвет любимых глаз. Будет больно, очень больно, но со временем зарастёт.
Даже самая глубокая рана она затянется, лишь останется шрам.
Забывайте предавших вас, забывайте забывших вас.

Е.Б 27.02.23