Душа не обманулась

Аркадий Хрюкашов
   "Свет Душевный - Свет Небесный"




    Ни в чём.
  Душа не обманулась
 ! Души Сияет Ясный Свет ...
 Всесущей данности коснулась,
      исполнив
 Вечности  обет
  !..исконно
Светлыми словами
  Стихам
 лучами-кружевами
  Волшебных Радуг!
     Тени
     Нет!

   ...