И ты тоже однажды поймёшь

Александр Валерьевич Петров 2
Земля уходит из-под моих ног,
Для людей сделать больше, я хотел бы, чем смог…
А время молча идёт и никого не ждёт
Оно смеётся над теми, кто бежит вперёд
 
Я не ищу в подворотнях свободы
Её больше нет в моём списке желаний
Я больше не жду в море погоды
Мой выбор лодка с мотором а не парусами
 
И ты тоже однажды поймёшь
Что прошлого больше ты не вернёшь
Жизнь так коротка, что не стоит жалеть
Не можешь больше ползать, то нужно лететь


Лестница в небо как всегда высока
И как не старайся не дойдёшь до конца.
И чем выше забрался тем коварней просчёт,
А цена за ошибку - вертикальный полёт.

Я не хожу по знакомым дорогам
И не играю в Пул с языческим богом
А тот кто уверяет что с фортуной знаком
Просто не знает, что заплатит потом

И ты тоже однажды поймёшь
Что лучше жизни в мире ты не найдёшь
Так перестань страдать и посмотри вокруг
Ты нужен только здесь. Тебя любят и ждут


Нет дороги по которой нужно идти
Нет ответа который нужно срочно найти
Нет простых решений для сложных задач
Не жди эффекта от всех своих неудач

Я не пытаюсь спорить с судьбой
И не хочу знать что будет дальше со мной
Мир не допускает повторений событий
Всё что ты видишь - ещё никто не видел

И ты тоже однажды поймёшь
В каком красивом мире ты живёшь
Так не гони вперёд а оцени момент
Если ты живёшь значит ты нужен всем.