Компас

Ольга Назаренко 2
           Гимн международного культурно-образовательного проекта "Компас"
                Музыка Анны Витенбек

1 куплет:
Без дружбы мы жить не можем,
У нас миллион идей,
Нам «Компас» всегда поможет
Надёжных найти друзей!
Дорогу вперёд проложит
По странам и городам!
Без «Компаса» мы не можем!
Без «Компаса» -  никуда!

Припев:
«Компас»
Ведёт на север
Или
На знойный юг,
Все
Открывая двери
И, замыкая круг!
Радости
Океаны
Дарит нам
Каждый час!
«Компас»
Сближает страны,
Объединяет нас!

2 куплет:
Мы прочные нити дружбы
Протянем через года!
И нам ничего не нужно:
Нас «Компас» ведёт всегда!
Ни ветер, ни дождь не властен:
Теперь не свернём с пути!
И верим в мечту и счастье!
Вперёд нам легко идти!

Припев:
«Компас»
Ведёт на север
Или
На знойный юг,
Все
 Открывая двери
И, замыкая круг!
Радости
Океаны
Дарит нам
Каждый час!
«Компас»
Сближает страны,
Объединяет нас!