Коснутся крылья птицы

Инна Лит
Читать послания и письма,
Что шёпотом в дыхании ветвей
Коснутся, словно крылья птицы
Весенней нежностью своей,
Душой увидеть и услышать,
Как хрупкий стебель меж камней
Среди асфальта чувств и мыслей
Пробился к солнцу в тишине…

Взлетают огненные искры,
Мир в пламени меняется быстрей,
Где льются светлые молитвы,
Там блекнет тьма безумства и страстей,
И музыка небес целует высью,
Любовь спасая среди бурных дней,
Приходит благодать неудержимо,
Всё видит, слышит Бог, поверь…

28.02.2023