Мне повезло ты родилась!

Лариса Шатунова
Наталье Николаевне Филоново


***
Мне повезло – ты родилась!
Чтоб этот мир собой украсить,
Чтоб позаботиться о нас,
Беречь, хранить, невзгоды скрасить.

Ты высока, как солнца луч,
И каждого собой согреешь,
Я за тобою ввысь тянусь -
Ты много знаешь и умеешь

Уютно вместе нам, легко,
День встречи радостью наполнен,
Мы вместе были далеко,
Мы много видели и помним

Тобой безмерно дорожу
Люблю (чего уж тут стесняться)…
Воспоминания храню,
Ты – моя гордость, радость, счастье!

Храни себя и береги,
Ты всем нужна, необходима,
Богиня мудрости, любви -
Наша надежда, гордость, сила!