Женщине

Виктор Щёголев
Женщина прекрасна от природы.
Я скажу ей, скрыв свою усталость,
Пусть тебя в твои земные годы,
Никогда не покидает радость.

Радость-это мысли озаренье,
Где любви счастливая волна,
Дарит сердцу силу вдохновенья...
Радость-это женщина-весна!

На фотоснимке дочь Анна, январь 2024