Как никогда заснеженный февраль...

Виктор Минеев
Как никогда заснеженный февраль...
Снежинки выпадая, тут же тают.
Моей душой рождённая печаль
тебя, как шаль, словами обнимает.

Есть только снег. Есть вечер. Ты и я
и суета проросшая годами.
Сияет лампа - символ бытия.
Наполнен вечер лучшими стихами...