Ночь святая - время покаянья

Виктор Минеев
Ночь святая - время покаянья.
И грехи берут надежду в плен.
Прочь унёс незрелые желанья
неприступный ветер перемен.

Прочь унёс потери и сомненья.
(Новые не скоро наживу)
Укрывает ночь без сожаленья
снов уютных наших синеву.