Слияние душ..

Виталий Чугин
Слияние душ, объятья чувств
Триумф инстинктов и любви.
Вскорми стихию безрассудств
Адреналина всплеск в крови.
 
Касания тел и поцелуев вкус
Курс необузданных затей.
Волнение и учащённый пульс
Союз неистовых страстей.
 
Неповторим единый биоритм
Сплетение токов и желаний.
Усластим амурный алгоритм
Чтим губами мир сознаний.
 
Поток блаженства и мандраж.
Дрожь, мурашки и релакс.
Драйв и предстартовый кураж
Нирвана, эйфория и экстаз.