Скажи...

Лика Рихтер
Скажи ,что я буду твоей
Всегда,
Несмотря ни на что!
Скажи,что можешь согреть ,
Когда  на душе тяжело!

Скажи, что любишь меня,
Что рядом со мной навсегда!
Скажи, что долго искал,
Во сне меня видел всегда.

Скажи, что ты бы  отдал
Мне сердце и руки свои.
Скажи, что построил бы дом
И мы бы там жили с детьми.

Скажи, что за мной ты пошёл
На край необъятной земли.
И дерево посадил
В честь нашей счастливой семьи!

Скажи, что нигде никогда
Не бросишь меня и придёшь
Где только бы я не была
С орбиты позвонишь, найдешь !

Скажи,что мы вместе с тобой
Чудесную жизнь проживём.
И вместе ..... скажи , что вдвоем,
Вселенскую бухту войдём!

Вселенскую бухту мечты,
Прекрасных мгновений в шато.
Скажи,что я буду твоей
Всегда,
Не смотря ни на что!)
27.02.2023