Лечение...

Прозрачный Император
На тихой улице дождь.
Как спичку из воска.
Я достаю гвоздь
Из своего мозга.

Желтые листья шуршат.
Я пребываю в неге.
Пустырниковый экстракт
Выкупил я в аптеке.

Славьте Россию,славьте комбата!
Целуйте знамена великой страны!
За это вам будет комфорт и зарплата.
А честность и совесть заткните рты.....